Kirchenvorstand

Von links nach rechts: Pastor Christian Schefe, Ilka Heyen, Anja von Bargen, Pastorin Friederike Anz, Jens Schoppenhauer, Helga Küspert, Daniel Wandersleb, Brigitte Meyer, Günter Burghard (es fehlen: Barbara Kratz, Jürgen Janßen, Stephan Preuß)

Der Kirchenvorstand der Christuskirche tagt an jedem ersten Montag des Monats und hat eine große Aufgabenfülle an Personalangelegenheiten, Bauvorhaben und Finanzen abzuarbeiten. Für jeden wichtigen Bereich gibt es Ausschüsse. Hinzu kommen Planungen z.B. für Besuche mit der Partnergemeinde Leipzig (Heilig Kreuz), Feste sowie Gremienarbeit und zunehmend auch übergemeindliche Veranstaltungen. Bislang ist es dem Kirchenvorstand noch immer gelungen, auch in schwierigen Zeiten gangbare Wege für die Zukunft unserer Gemeinde zu eröffnen.

Mitglieder des Kirchenvorstandes

Pastor Christian Schefe (Erster Vorsitzender)

Jürgen Janßen (Stellv. Vorsitzender)

Anja von Bargen